• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>购物频道>>正文

深圳大铲湾供船免税店地址

简介

大铲湾供船免税店位于深圳市大铲湾港区内,于2009年12月19日正式开业, 免税店面积为24平方米,自开业以来,一直致力于更好的为深圳西部港区航行船舶提供免税烟酒供船服务。前往门店交通有码头定点定时的穿梭巴士。

营业范围

主要销售品为国内外烟酒,汇聚了近百种国际知名烟酒品牌,超四百个烟酒单品。其中有畅销品牌:轩尼诗、马爹利、人头马、三五、登喜路、七星、中华等

地址

广东省深圳市宝安区西乡大铲湾码头一期海关行政闸出闸岗亭侧

客服电话

0755-29035058

交通

公交:海灏华庭:B887路、M522路、M558路、西湾公园假日观光线①、西湾公园假日微巴专线

扫描下方二维码,关注 【深圳之窗】 微信公众号,对话框回复关键词【福利】,即可免费获取深圳各类演出活动、展会门票。

wx-szzc.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳星河COCO City打折信息汇总(持续更新)

2019-08-23

2019男篮世界杯吉祥物毛绒公仔多少钱一个

2019-08-22

2019篮球世界杯周边产品在哪里可以买到

2019-08-22

深圳佐阾虹湾购物中心打折信息汇总(持续更新)

2019-08-22

深圳益田假日世界打折信息汇总(持续更新)

2019-08-22

深圳龙华九方购物中心达信息汇总(持续更新)

2019-08-22