• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索

王力宏深圳演唱会一票难求 宋小宝惊喜到场逗乐全场

摘要:前日,王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会深圳站火爆开唱,即使演唱会已经是在深圳最大的几万人体育场开唱,现场仍一票难求,很多买不到票的观众只能围堵聚集在演出场馆外“听”演唱会;全新的数控应援也使得现场美轮美奂,好友宋小宝惊喜现身,表示是他第一次看演唱会并现场幽默点歌“最接地气”歌曲《落叶归根》。

微信图片_20180702112811.jpg

前日,王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会深圳站火爆开唱,即使演唱会已经是在深圳最大的几万人体育场开唱,现场仍一票难求,很多买不到票的观众只能围堵聚集在演出场馆外“听”演唱会;全新的数控应援也使得现场美轮美奂,好友宋小宝惊喜现身,表示是他第一次看演唱会并现场幽默点歌 “最接地气”歌曲《落叶归根》。

微信图片_20180702112816.jpg

炎炎夏日难挡激情 演唱会一票难求

深圳站是”龙的传人2060“户外站的第二场,虽然早前就有预告可能会在雨中观看,但是依然没有阻挡大家的热情;从深圳湾体育中心外买不到票仍不愿离去,聚集在场外的观众就看出大家对于王力宏音乐的热爱。

宋小宝惊喜到场点歌 教科书式表演幽默全场

除了在场馆外听演唱会的观众外,演唱会的现场也迎来了一个另人意想不到的观众;宋小宝的到场让大家眼前一亮;幽默风趣的他第一次来到演唱会的现场感受音乐的魅力,还笑称自己是听着力宏的歌曲长大的人。而台上的力宏瞬间给“跪”两个人一唱一和的给大家带来了无限的欢乐。

宋小宝在点歌环节点了“最接地气”的歌曲《落叶归根》,全场大合唱配上国际水准的浪漫视效灯光气氛感人。此外,《落叶归根》的重新的改编,有回忆、有新意。不仅如此,力宏还第一次在演唱会上演唱了《飘向北方》,一首让每个努力的人都深有感悟的歌曲,让大家为之共鸣。

微信图片_20180702112831.jpg

本尊出演网红《改变自己》数控应援美轮美奂

《改变自己》是力宏其中一首经典歌曲,最近又一次的回到大家视野成为新一季的网红歌曲,大家纷纷用自己的表现来展示歌曲的意义;用一点点的改变让自己变得更美、更好;在深圳的某些小学,还把歌词放到了课本里,让大家都能用自己的力量改变世界。于是,演唱会的现场迎来了这首歌的本尊演绎版,全场合唱,hi翻了深圳湾。

而且深圳站的演唱会现场应援更加升级,运用了先进的荧光数控,用灯光配合音乐,让我们用肉眼也能感受音乐的变化和音乐的律动,使得现场美轮美奂;这也是这一季巡演力宏希望达到的一种境界:音乐,也能看起来就很好听!相信在未来的“龙的传人2060”我们还能看到更多的好听音乐!

微信图片_20180702112838.jpg

深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

为美好深圳疯狂打Call 读书节

王力宏深圳演唱会一票难求 宋小宝惊喜到场逗乐全场

2018年武汉大学樱花最佳时间是什么时候?武汉大学樱花观赏预约指南

上海公交发生自燃 公交自燃原因是什么 夏天如何预防汽车自燃

“夏日荟萃 乐享泰果” 家乐福泰国水果节鲜甜开幕

太阳百货CAT店会员限时特惠持续至8.31日

相关文章

为美好深圳疯狂打Call 读书节

深圳打折 2018-10-09

王力宏深圳演唱会一票难求 宋小宝惊喜到场逗乐全场

深圳打折 2018-07-02

2018年武汉大学樱花最佳时间是什么时候?武汉大学樱花观赏预约指南

深圳打折 2018-03-23

上海公交发生自燃 公交自燃原因是什么 夏天如何预防汽车自燃

深圳打折 2018-03-09