Prada深圳万象城店高跟鞋定制服务7.7-16日

摘要:Prada深圳万象城店诚邀您于7月7-16日体验Prada高跟鞋定制服务。

导语:Prada深圳万象城店诚邀您于7月7-16日体验Prada高跟鞋定制服务。

Prada全新呈现定制高跟鞋系列,旨在为更忠诚、要求更严苛的顾客臻献定制鞋履。Prada深圳万象城店诚邀您于7月7-16日体验Prada高跟鞋定制服务。

该迷人系列呈现出十八款高跟鞋和便鞋、八种鞋跟高度以及丰富多样的材质与颜色,並拥有防水台款式可供顾客选择。

其中花与吻(Flower and Kiss)和爱(Love)皮革印花款式再次点亮令人瞩目的Prada经典印花系列。

全新推出的六种色调珠宝扣饰可搭配于两种鞋跟高度、四种皮革之上,以明媚光芒闪耀春夏。奢华皮革选择涵盖麂皮、漆皮、丝缎与天鹅绒。

在完成对鞋型、材质与颜色的选择后,距离完美定制只剩最后一步:顾客可自由选择鞋底颜色(黑色、裸色与蓝色)并在鞋底印刻姓名首字母缩写,搭配以金色或银色新饰件和数字。

Prada女士鞋履定制服务将于2017年7月7-16日在深圳万象城店推出,Prada深圳万象城店诚邀您莅临尊享体验。

Prada深圳万象城店

活动日期: 2017年7月7-16日

店铺地址:华润万象城1层170-268号店铺

深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章