茂业奥莱梵思诺折扣大促销持续至7.9

摘要:大家注意了,茂业奥莱梵思诺1件折上9折,3件折上8.5折,活动将持续至7月9日。

导语:大家注意了,茂业奥莱梵思诺1件折上9折,3件折上8.5折,活动将持续至7月9日。

暑"价"一起放!一家齐放"价"

6月24日-7月9日

1件折上9折,3件折上8.5折

7月1日-15日

指定情侣装2件698元

情侣装男T恤吊牌价是1690元

折后价是:450元

咨询电话:25854007

VERSINO(梵思诺)作为国内领军男装品牌在设计风格上注入了欧洲服饰高贵、经典、简约、精致等元素,配合以精湛的工艺裁造技术,同时融入中国市场的实际需求和审美特色,引领高品位销售者的价值观。从西装、茄克、衬衫、T恤、领带到精品皮具,每个点滴都尽显轩昂风范;突破性的细节设计,环保面料与传统工艺的综合应用,具有时代感的色彩格调,既高贵又谦恭的气质,充分展现出时代成功男士沉稳和自信,同时准确地诠释出VERSINO“精致生活”的文化内涵。

深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章