全新推出Coppertone水宝宝透薄輕爽防晒噴霧

都市女性面对家庭、工作,每一样都要做到平衡,所承担的压力确实沉重,一个可以让自己放松空间的确很重要,而近年运动成热门的减压方法,如行山、水上活动等户外活动,都越来越深受女士喜爱,这些活动既可放松心情,同时可锻链体魄。其实进行室内或室外运动时,大家都很难避免接触到紫外线,别以为乌云满布时可避免紫外线,其实阴天时紫外线都会存在的1;又或者在凉快的日子,大家也有机会因阳光而晒伤1,所以不论任何天气情况,防晒是非常重要的。

资料图

资料图

全新Coppertone透薄輕爽防晒噴霧SPF50PA

特别夏天将至,猛烈的阳光更容易对肌肤造成伤害,而皮肤是接触外界环境的最前线,是身体极为重要的一部份,更需要悉心呵护。想玩得尽兴又想拥有柔滑肌肤,就更需要防晒产品保护肌肤,Coppertone®推出全新透薄轻爽防晒喷雾SPF50PA++++,贴心呵护女士的肌肤,散发明艳的阳光气息。

深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章