香港购物:adidas EQT 女装系列优雅登场!

摘要:喜欢 adidas 运动鞋的女生要注意了!adidas 即将为 EQT 系列独家推出 2017春夏季女装款式,包括 EQT Support ADV W、EQT Racing 91 W 和 EQT Racing 91/16 W。与男装款式相比,这系列的鞋型明显较修脚型,以大面积的黑色蛇皮压花皮革和透气网面构成鞋身,底部分别配以粉红色和白色的塑胶鞋底,款式中性优雅,也非常百搭。 EQT 女装系列将于 1 月 26 日于 adidas 官网发佈,想趁著农历新年入手一双新球鞋的女生,要密切留意了!

喜欢 adidas 运动鞋的女生要注意了!adidas 即将为 EQT 系列独家推出 2017春夏季女装款式,包括 EQT Support ADV W、EQT Racing 91 W 和 EQT Racing 91/16 W。与男装款式相比,这系列的鞋型明显较修脚型,以大面积的黑色蛇皮压花皮革和透气网面构成鞋身,底部分别配以粉红色和白色的塑胶鞋底,款式中性优雅,也非常百搭。 EQT 女装系列将于 1 月 26 日于 adidas 官网发佈,想趁著农历新年入手一双新球鞋的女生,要密切留意了!

深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章