香港时尚鞋款:New Balance

摘要:日前,New Balance 990V2 全新配色从柔顺丝滑的巧克力中攫取设计灵感。新配色以牛奶巧克力色调为主打,选用上乘浅棕色牛巴革,并在其中点缀黑色皮革呈现。除此之外,鞋款还搭载 TPU 后跟、ENCAP 中底以及 ABZORB 缓震科技,提供超凡的穿著体验。据悉,New Balance 990V2 全新 Chocolate 配色设计现已正式发售。

4

日前,NewBalance990V2全新配色从柔顺丝滑的巧克力中攫取设计灵感。新配色以牛奶巧克力色调为主打,选用上乘浅棕色牛巴革,并在其中点缀黑色皮革呈现。除此之外,鞋款还搭载TPU后跟、ENCAP中底以及ABZORB缓震科技,提供超凡的穿著体验。据悉,NewBalance990V2全新Chocolate配色设计现已正式发售。

深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章