香港购物:Skittles彩虹糖新年新趣味

摘要:为迎接喜喜洋洋的新春佳节, Skittles 彩虹糖在这个农历新年以意想不到的新风貌登场, 首推五款印满有趣贺年祝福语的期间限定包装及五种全新口味。

为迎接喜喜洋洋的新春佳节, Skittles 彩虹糖在这个农历新年以意想不到的新风貌登场, 首推五款印满有趣贺年祝福语的期间限定包装及五种全新口味。

图:「LUCK得牌」新包装Skittles供图

为迎接喜喜洋洋的新春佳节,Skittles彩虹糖在这个农历新年以意想不到的新风貌登场,首推五款印满有趣贺年祝福语的期间限定包装及五种全新口味,让节日更欢乐气氛。

其中包括印有「幸福满JOY」及「笑JOKE一生」字样的全新包装,而印了「GO!别单身」字样的全新包装就为单身人士而设,祝愿大家早日找到命中注定的甜蜜幸福;已成双成对的可把印有「才子GUY人」字样的全新包装送赠喜欢的伴侣;印有「LUCK到好牌」字样的全新包装,则适合喜爱打麻将的人。

此外,Skittles亦於推广期内,推出换购活动,客户於指定商户以单一收据购买任何彩虹糖或瑞士糖产品满港币288元,凭有效电脑收据正本,即可以港币188元换购Skittles麻将一副,详情可致电22768935。

深圳活动 为您带来深圳本地活动最强攻略,包含深圳热门活动、采摘攻略、自驾游、免费游、周边游等信息,可以微信搜索 深圳活动 或者扫描 下方 二维码关注我们

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章