当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港化妆品:金犬贺岁“红”运当头 Max Factor蜜丝佛陀奇幻水漾焕亮气垫霜限量版上市

来源: 3hk香港自由行 | 2018-01-07 08:43  编辑:李正浩

分享到:

有百年历史的专业彩妆品牌Max Factor蜜丝佛陀值此辞旧迎新之际,特别推出全新奇幻水漾焕亮气垫霜剪彩金犬限量版。有金犬相伴,献福贺岁,为你实现心愿,达成目标。

新春将至,面对即将到来的全新2018年,你是否早已经默默地许下新年愿望,或是提前规划好了新年目标呢?拥有百年历史的专业彩妆品牌MaxFactor蜜丝佛陀值此辞旧迎新之际,特别推出全新奇幻水漾焕亮气垫霜剪彩金犬限量版。有金犬相伴,献福贺岁,为你实现心愿,达成目标。在开年时刻便“红”运当头。

新包装金犬贺岁·“红”运当头

新年新气象,当然要以崭新的面貌来迎接。MaxFactor蜜丝佛陀透过别出心裁的设计,将中国经典文化与现代流行元素相融合,用精致的传统剪纸工艺雕刻金犬形象,并将中华文化中最能体现高洁浪漫气节的梅花与桃花作为纹饰,点缀于犬身。使金犬跃然灵动,栩栩如生。金色与红色的完美契合,尽显浓郁中国风,共贺2018戊戌狗年的来临。

新配方水光滤镜·自然清透

冬季低温、干燥的复杂环境对于肌肤的损伤不容小觑,而底妆妆效所面临的考验则更加严峻。只有打造出完美无瑕的自然水光肌底妆质感才能让冬季妆容焕发勃勃生机。全新MaxFactor蜜丝佛陀奇幻水漾焕亮气垫霜剪彩金全限量版采用全新水性配方,透过源源不断的充足水分补给,为你带来前所未有的水润舒适质感。

配方中的多种植物精华成分(西洋蓍草、穗花牡荆、黄龙胆根复合植物萃取精华、积雪草提取物、马齿苋提取物、山金车花提取物、中亚苦蒿提取物以及马齿苋提取物),随着水性配方中挥发性物质的作用,可以有效调理、舒缓肌肤,适合敏感肤质使用。保湿剂与防晒剂等油性成分则会在肌肤表面形成一层均匀的膜,让肌肤散发自然透亮的光泽感。配方中还含有微细矿物粉,让底妆如空气般轻薄自然,实现如滤镜般的美白透亮效果。

而MaxFactor蜜丝佛陀奇幻水漾焕亮气垫霜剪彩金全限量版作为蜜丝佛陀明星底妆系列——MIRACLE水漾系列的一员,则是延续了系列产品一贯的均匀服帖、有效遮瑕特点,如滤镜般,滤除肌肤的瑕疵,只现水润光泽。

产品名称:MAXFACTOR蜜丝佛陀奇幻水漾焕亮气垫霜剪彩金犬限量版

上市时间:2018年1月

产品售价:208RMB/20g

产品色号:象牙白、珍珠白、粉嫩白、自然

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢