当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港化妆品:贝玲妃发布晶晶靓唇釉打造透亮水光唇

来源: 3hk香港自由行 | 2017-12-10 08:37  编辑:李正浩

分享到:

导语:这款液体唇釉拥有饱满明亮色泽,晶莹的水亮光泽、同时富含维他命E滋润双唇。

好想吃的唇釉?复古趣味泡泡糖包装7种清甜果汁色明亮饱和色彩,VE滋润双唇打造晶莹透亮水光唇。在太空用这款多彩缤纷的晶晶靓唇釉为双唇妆点水光亮彩!这款液体唇釉拥有饱满明亮色泽,晶莹的水亮光泽、同时富含维他命E滋润双唇。灵感来源于美味又好玩的经典泡泡糖!外包装引用泡泡糖风格的趣味字体,生动展示了饱满水润的双唇和明亮鲜艳的果汁唇色,与色号命名相呼应。弧形柔软刷头,顺滑填充唇色。

贝玲妃晶晶靓唇釉

上市时间:2018/1(除芒果釉)

价格:RMB180

规格:7ML

渠道:所有

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢