当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港购物:DJI 限量版 Mavic Pro 初雪白节日配色登场

来源: 3hk香港自由行 | 2017-11-26 08:30  编辑:李正浩

分享到:

导语:DJI 的 Mavic Pro 凭著细小的机身以及可折叠的螺旋桨一直是品牌的热门航拍机型号,在今个冬日品牌特别推出「初雪白」限量套装。

DJI的MavicPro凭著细小的机身以及可折叠的螺旋桨一直是品牌的热门航拍机型号,在今个冬日品牌特别推出「初雪白」限量套装。机能上与一般版相同,具备4k影片拍摄功能,可飞行远至7千米(4.3英里)以内,运动模式可以每小时64.8千米高速飞行。DJIMavicPro初雪白色套装定价为$8,188港元,内附遥控器、两颗额外电池以及白色机身收纳袋。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢