• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>购物频道>>购物资讯>>正文

要就(19)玩大点 太阳百货19周年店庆购狂欢

全城瞩目的太阳百货19周年店庆狂欢购于11月2日上午10点正式开幕,现场汇集各大品牌代表、超级VIP代表、太阳百货会员顾客2000名余人。太阳百货19周年庆旨在为消费者打造年度回馈大促,为消费者打造实惠靠谱的购物大盛典。

据悉11月2日-5日,太阳百货19周年店庆狂欢购正式大“利”上线,太阳百货倾情策划,海量品牌大咖“骨”折主演,启动全城买主购享年度狂欢盛典。19年周年至潮打造,全方位玩购升级,打造持续4天嗨至凌晨2点的购物大狂欢。

太阳百货誓将折扣全面进行到底,引爆全方位无差别福利升级大轰炸。全店90%新品突破4.5折,全线品牌战略备货比往年超出70%。全城哄抢的10000元换11019元购物卡与500元购550元购物卡持续加推;倾情放送百款特惠商品,大牌口红99元疯抢;黄金立减60元,铂金立减80元;优惠多多买到手软,会员好礼拿到手软;启动大型摸金校尉招募,会员消费满额即有机会摸得最高4999元现金;老会员到店就送限量版30元购物卡,白金会员专享100元无门槛购物卡,全线渠道扫码即送9.9元无门槛现金券,还有各种定制包包、主题公仔、大牌床品、免费停车、免费快递及超值观影等周年庆好礼等你抢。

与时俱进、寻求创新,服务顾客,都是太阳百货一直以来应对商业竞争的不二法宝。在当前消费者需求升级转型的环境下,太阳百货打造“商品+多业态+场景式+新零售+市场热点”的经营模式,力求让消费者“享受精致生活,尽在太阳百货”。

还有更多精彩活动资讯关注公众号“llsunplaza”


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

古驰欣然宣布深圳万象城店重装开幕

2019-03-29

淘汁网:多长时间可以完成天猫网店过户?

2019-03-22

《都挺好》中姚晨带火的西装,快来嘿优惠领券

2019-03-21

大学生双十一买猪?!网友:小猪佩奇真的火了

2018-11-15

要就(19)玩大点 太阳百货19周年店庆购狂欢

2018-11-02

2018年双十一即将来袭 全国最详细的打折优惠攻略

2018-10-25