合理收纳 深圳宜家教你如何打造衣柜内部空间

来源: 宜家家居 | 2014-09-22 08:14  编辑:何欣

分享到:

对于很多家庭来说,衣柜是必不可少的家具,而享受井然有序、合乎个性的衣柜储物方式,不仅能节约时间,而且不会因为找不到东西而抓狂,带来一天好心情。

1

会储物,让你的早晨不再忙碌

宜家针对中国7个城市的消费者调查发现,中国都市人群普遍存在“短”早晨和“长”夜晚,起床到出门总是匆匆忙忙,但晚上却比较悠闲。

而很多人认为搁板是衣柜中最主要的配件,把衣服叠起来就可以了。但是,你知道吗,89%的人会因此找不到东西。女人在一生中需要花1.5年,在衣柜里寻找衣服。即便找到了钟爱的衣服,也不容易取出。因此为了找衣服,早上的卧室总是变得凌乱,夜晚回到家还得收拾?

而64%的人会准备好明天要穿的衣服,你要做的只是添置一些外挂式挂钩和裤架等,即可将明天要穿的衣物,通通准备好!

宜家丰富的康普蒙等衣柜内部配件,满足不同家庭需要。

【康普蒙 衣架】,可以放置围巾,领带,项链等物品, 不占地方,方便拿取用

【康普蒙 拉出式多功能挂架】特别适用于浅衣柜,拉出挂杆,轻松拿到靠后的衣物。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢