当前位置:首页 > 购物频道 > 深圳打折 > 正文

华润万象城Harbor House7月优惠活动截止至7.31日

来源:深港在线 | 2017-07-19 11:15 编辑:云仔

分享到:

导语:7月1日至7月31日,Harbor House 7月会员特享,会员专享优惠力度大,仅此这个7月,快来看看都有哪些优惠吧。

活动时间:2017年7月1日—2017年7月31日

购买地点:Harbor House深圳万象城店

(以下商品以实物为准/每件商品数量有限/购完即止)

Serenity系列餐具

葡萄牙进口的Serenity系列餐瓷,采用了西式简约实用的器皿形制,既有家常用瓷的扎实,也轻便趁手;上釉效果自然柔和,装点上细细一道做旧效果的线条,增加了颜色的层次感,也丰富了捧在手中的触感,是一套跨越了东西方文化的餐瓷用品。

共有经典百搭的象牙白,春意盎然的苹果绿,淡雅宁静的绿松石,温暖浓郁的柿子红四色可选,亦可混搭。

绿松石色

原价:58 - 98 元

会员特享价:46 - 78 元

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢