当前位置:首页 > 购物频道 > 深圳打折 > 正文

茂业奥特莱斯JEVONI杰凡尼男装全场1-1.5折截止至7.17日

来源:深港在线 | 2017-07-13 20:20 编辑:云仔

分享到:

导语:茂业奥莱JEVONI杰凡尼男装全场1-1.5折优惠活动,活动截止至7.17日。

茂业奥特莱斯十二周年庆倒计时11天!跟着小编来看看都有哪些折扣活动吧。JEVONI杰凡尼男装全场1-1.5折,更有部分单品劲爆低至199元!活动截止至7月17日而已哦,还不快快来抢购。

茂业奥特莱斯JEVONI杰凡尼男装全场1-1.5折截止至7.17日

JEVONI工艺细致:穿着JEVONI公司的夹克会有舒服的感觉,这是与其他公司差异之处。夹克的车缝结构能保证衣物的优雅和柔软。JEVONI公司裁缝标准识别的细节:手臂的孔开好,同时将棉花-羊毛或马毛的肩托预定型好。在缝袖前将肩托插入,以便让衣物将来能按个人要求进行调整。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 茂业奥莱最新消息 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×