香港购物:经典设计的进化!B&O PLAY 发布EARSET耳机(附价)

来源: 深窗综合 | 2018-05-05 01:39  编辑:李正浩

分享到:

Earset配备了尖端的无线音频技术,Bang & Olufsen 标志性音效和新一代的外观,同时保持了第一次出现就大获成功的经典灵活性设计。

今日,B&O PLAY全新发布Earset,标志着这一款Bang & Olufsen经典设计的进化。 Earset配备了尖端的无线音频技术,Bang & Olufsen 标志性音效和新一代的外观,同时保持了第一次出现就大获成功的经典灵活性设计。

Earset的原始设计图诞生于上世纪90年代,由Anders Hermansen所绘制,他将重点放在制作一款灵活、能适应任何耳朵形状的耳机。耳机上的调节系统可以单独调节耳机的角度、耳塞的高度以及耳机挂钩的曲线,在不同的维度旋转与伸展,以确保完美贴合。这是一个关于工程与设计是如何携手创造出外观与实用并存的产品的完美例子。

“我对我们的设计感到十分自豪,第一代Earset具有灵活的设计与出色的音质效果,是我们一直以来的最爱。我们非常高兴能为大家带来新的Earset耳机,这一代产品已经更新到无线技术并且在外观上也有所创新。” B&O PLAY 概念经理 Jakob Kristoffersen说道。

经久耐用的高级材质

为了传承Bang & Olufsen的精神,Earset选用经久耐用的高级材质。受到液压系统的启迪,伸缩式活塞采用了铝材,能够最大化减小阻力,让元件能够流畅地上下移动,确保耳朵佩戴时的舒适感和完美贴合,标志性的耳挂由拉丝铝和柔软的橡胶构成,一个六角螺丝将耳塞连接到耳挂,突出了曾经激发初始机械设计的理想。

铝的阳极氧化过程使颜色更层次地融入到材料的核心中,更深更持久。外壳上的铝拥有钻石切割边缘和呈放射状抛光表面来捕捉和反射光线。

与时俱进的设计

新款Earset耳机的构造使它在起点上就与市场上其他耳机有所不同。Earset无需堵住耳朵,却能更舒适地契合耳朵内部。Bang & Olufsen执行音响工程师Knud-Erik Lauridsen 说:“除了更舒适的感受以外,这样的设计还能让在不影响音质的同时将周围的声音融入。”

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢