Leica M Monochrom (Typ 246)「潜行版」相机限量登场

摘要:这款限量相机由纽约时尚品牌 rag & bone 的创始人 Marcus Wainwright 设计,包括一台相机机身和一枚 Summicron-M 35 mm f/2 ASPH. 镜头。

这款限量相机由纽约时尚品牌 rag & bone 的创始人 Marcus Wainwright 设计,包括一台相机机身和一枚 Summicron-M 35 mm f/2 ASPH. 镜头。

在继由瑞士奥运会金牌得主、世界单板滑雪冠军Iouri Podladtchikov打造的Leica Q「皓雪」特别版之后,Leica又为数码旁轴相机Leica M Monochrom(Typ246)带来了一款全新的「潜行版」。这款限量相机由纽约时尚品牌rag&bone的创始人Marcus Wainwright设计,包括一台相机机身和一枚Summicron-M35mmf/2ASPH. 镜头。Wainwright的设计理念是将现有元素个性化,因此他通过如墨般纯粹的黑色调体现出Leica M Monochrom(Typ246)的内敛低调,并在相机和镜头上最重要的镌刻位置特意使用荧光涂料突出显示,在暗处会散发出独特光芒,同时亦帮助使用者在低光状态下更快地设置拍摄参数。此外,相机和镜头表面亦均适用了特殊的防刮痕、哑光漆材料,并采用光华的全粒面皮革营造出色质感和手感,而整体技术规格则与标准型号没有差异。据悉,Leica M Monochrom(Typ246)「潜行版」在全球限量发售125 台,每台都带有特殊序号,该套装包括一个舒适的黑色面料背带、一个金属的镜头前盖以及一份限量版证书。

相关文章

相关文章