当前位置:首页 > 购物频道 > 香港购物攻略 > 正文

香港比较有名的打折地和化妆品店有哪些

来源:广东最生活 | 2017-08-04 18:04 编辑:云仔

分享到:

导语:去到香港很多人都是买买买,那么香港比较有名的打折地和化妆品店有哪些呢?我们一起来看下吧!

香港比较有名的打折地和化妆品店有哪些 

PART 1:美妆好去处

大多数女游客到香港一定会购买彩妆护肤产品,购买途径主要有两种,一种是大型商场的品牌专柜,一种是街边随处可见的个护门店。

在专柜买会有品质保证和优质的柜台服务;

而个护门店胜在价格优势,而且基本能够满足从彩妆到护肤到身体护理到保健等的一系列需求,缺点是货品摆放比较拥挤,而且需要注意商品的保质期。

美妆门店有这些

香港比较有名的打折地和化妆品店有哪些 

1. 莎莎SASA

SASA莎莎是一家已有近四十年历史的上市公司,可以说是香港随处可见的彩妆店。莎莎和许多品牌签约了代理权,由于其门面比较广,装修投入高,因此价格在美妆店里面也会略微高一些。目前SASA已经支持支付宝和微信付款。

2. 卓悦Bonjour

卓悦也是上市公司,以低价著称。常常会有超低价的折扣,比如9.9的洗发水,1块钱的洗面奶之类,但很少能够抢到。

3. 卡莱美colormix

卡莱美有一些深藏不露的热门产品,比如fresh、Marvis牙膏这些别家都没有的牌子卡莱美就会有,而且免税套装款式比较多,可以慢慢挑选。

4. 屈臣氏watsons

香港屈臣氏和内地最大的不同是香港屈臣氏的定位是药房,护肤和彩妆只是副业。所以在香港屈臣氏,护肤和彩妆品牌没有其他彩妆门店那么全,而且价格也会偏贵。但是以药房起家的屈臣氏售卖的药品非常可靠,而且整个门店的装修和摆放都更加整齐舒适。

5. 万宁mannings

万宁的装修和摆放在整体购买体验上也比sasa等更加舒适。同时万宁有万宁baby和万宁plus门店,提供专门的旗舰服务。

6. 龙城大药房

在香港买彩妆护肤品,不得不提龙城大药房。除了药品之外,让它名声远扬的是它低价的护肤品。要注意的是,龙城只有尖沙咀加连威老道一家店,千万不要被山寨店骗到。价格确实比其他美妆店便宜一些,但店面实在太拥挤,陈列混乱,还只收现金,而且有些特惠商品会断货。

* 总地来说

香港的美妆门店在品牌和价格上大同小异,但都会比专柜便宜。如果图方便和省钱的话,这些美妆门店会是不错的选择,去一两家就行,在品牌上可以相互补足。

1 2 3 4 5 6 7 下一页  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 香港打折的地方 香港化妆品店 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×