当前位置:首页 > 购物频道 > 香港购物攻略 > 正文

全新推出Coppertone水宝宝透薄輕爽防晒噴霧

来源:3hk香港自由行 | 2017-05-28 11:13 编辑:Link

分享到:

都市女性面对家庭、工作,每一样都要做到平衡,所承担的压力确实沉重,一个可以让自己放松空间的确很重要,而近年运动成热门的减压方法,如行山、水上活动等户外活动,都越来越深受女士喜爱,这些活动既可放松心情,同时可锻链体魄。其实进行室内或室外运动时,大家都很难避免接触到紫外线,别以为乌云满布时可避免紫外线,其实阴天时紫外线都会存在的1;又或者在凉快的日子,大家也有机会因阳光而晒伤1,所以不论任何天气情况,防晒是非常重要的。

全新推出Coppertone水宝宝透薄輕爽防晒噴霧

资料图

全新Coppertone透薄輕爽防晒噴霧 SPF50 PA

特别夏天将至,猛烈的阳光更容易对肌肤造成伤害,而皮肤是接触外界环境的最前线,是身体极为重要的一部份,更需要悉心呵护。想玩得尽兴又想拥有柔滑肌肤,就更需要防晒产品保护肌肤,Coppertone®推出全新透薄轻爽防晒喷雾SPF50 PA++++,贴心呵护女士的肌肤,散发明艳的阳光气息。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢