当前位置:首页 > 购物频道 > 香港购物攻略 > 正文

香港购物攻略之买鞋攻略

来源:深窗综合 | 2017-04-30 10:40 编辑:黄家斌

分享到:

香港不愧是购物天堂,这里的很多消费品价格因为免税等原因,价格非常吸引大陆游客,像流行的nike 、阿迪达斯、vans、NB、匡威等,在香港的价格超乎你的想象,现在来说说香港买鞋攻略

香港购物攻略之买鞋攻略

海港城

这里可以说是九龙区内最大、最著名的商场。 在商场内有体育精品天空(GIGASPORTS),汇集16家运动品牌,在香港颇具名气,体育大厂也常给香港独卖特别款,人气极旺。

香港购物攻略之买鞋攻略

波鞋街

去过波鞋街就觉得回来以后都逛不够,位在旺角花园街段,运动用品店一家接着一家,这里可以说是香港运动用品店集中地。

香港购物攻略之买鞋攻略

只要是市面上叫得出品牌的运动鞋,都可以购买得到。有些店家从国外引进最新流行款式,因此许多香港年轻人特地前来寻找特别的款式。

香港购物攻略之买鞋攻略

不过要小心,有些不法店家会贩卖假货,之前有报道说莆田造假鞋在波鞋街销售,让人惊讶,因此在选购时要仔细检查球鞋的各个细节,以免吃亏上当!

香港购物攻略之买鞋攻略

但是在这里真的可以买到很多的鞋子!很多国内没有的鞋子,款式

D-mop

位于apm商场内,香港九龙观塘道,香港许多艺人是这里的常客。店内有当季最流行的品牌服饰和很多鞋子的新款,从Adidas\Nike\Puma到Y-3\Blues\Heroes\Evisu\Bernard Willhelm,是潮人必备的逛街之地

香港购物攻略之买鞋攻略

香港是个购物天堂,对于潮人来说,更是天堂,带上攻略,去哪些超赞的购物圣地,挑选物美价廉的鞋子吧!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×