当前位置:首页 > 购物频道 > 香港购物攻略 > 正文

香港购物:adidas EQT 女装系列优雅登场!

来源:3hk香港自由行 | 2017-02-02 10:45 编辑:黄家斌

分享到:

香港购物:adidas EQT 女装系列优雅登场!香港购物:adidas EQT 女装系列优雅登场!香港购物:adidas EQT 女装系列优雅登场!

喜欢 adidas 运动鞋的女生要注意了!adidas 即将为 EQT 系列独家推出 2017春夏季女装款式,包括 EQT Support ADV W、EQT Racing 91 W 和 EQT Racing 91/16 W。与男装款式相比,这系列的鞋型明显较修脚型,以大面积的黑色蛇皮压花皮革和透气网面构成鞋身,底部分别配以粉红色和白色的塑胶鞋底,款式中性优雅,也非常百搭。 EQT 女装系列将于 1 月 26 日于 adidas 官网发佈,想趁著农历新年入手一双新球鞋的女生,要密切留意了!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×