当前位置:首页 > 购物频道 > 香港购物攻略 > 正文

情人节送巧克力out了 送巧克力香薰产品吧

来源:3hk香港自由行 | 2017-01-26 09:27 编辑:Link

分享到:

今年,著名个人护理及家居香熏品牌SABON就以巧克力的幼滑质感、独特及浓郁的可可香味调配出全新情人节系列 – CHOCOLOVE系列,致力让恋人们把巧克力的甜蜜感觉遍布全身!

系列包括6款面部、身体护理及家居香熏产品,每款产品都提供完美的香味基调,先由浓郁的可可香味,到淡淡的茉莉花香,再到最后的温暖麝香及香草味,由甜蜜到温暖,让恋人们完完全全被幸福的感觉包围着。

CHOCOLOVE 系列配方蕴含珍贵的2种可可成份:

可可豆 (Cocoa Bean)

于希腊语有「神的食物」的意思,它拥有超过300种健康的化合物,包括多种人体必需的维生素和矿物质,例如钙,镁,钾等,当中的茶多酚,类黄酮是天然丰富的抗氧化物,保护皮肤不受紫外线伤害。

可可油 (Cocoa Butter)

可可油的质感丰润柔滑,含高纯度的天然植物油脂,易于被皮肤吸收,持久滋润肌肤。特别适合极干燥、粗糙、破裂的皮肤。它更能促进胶原蛋白制造,改善皮肤弹性及暗哑肤色,有助舒缓镇静敏感性肌肤。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×