当前位置:首页 > 购物频道 > 香港购物攻略 > 正文

JimmyChoo情人节限定即将上线开买

来源:2hk香港自由行 | 2017-01-26 09:27 编辑:Link

分享到:

Jimmy Choo 将于1 月下旬推出2017 情人节限定「Sweet Heart」系列,主要以粉红为主题色,皮革单品配上红色爱心印花,「心心」中间还有颗小星星,十分可爱,真的让不少的少女心动呢!

=Sweet Heart」系列包括皮革手提包包、皮革长钱包、零钱包、小袋子及缎面围巾等多款单品。甜美可爱的「Sweet Heart]」系列快将于在官网上限量发售,看中了的女生快点行动吧。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢

关闭×