当前位置:首页 > 购物频道 > 香港购物攻略 > 正文

香港时尚鞋款:New Balance

来源:3hk香港自由行 | 2017-01-25 11:23 编辑:黄家斌

分享到:

香港时尚鞋款:New Balance

日前,New Balance 990V2 全新配色从柔顺丝滑的巧克力中攫取设计灵感。新配色以牛奶巧克力色调为主打,选用上乘浅棕色牛巴革,并在其中点缀黑色皮革呈现。除此之外,鞋款还搭载 TPU 后跟、ENCAP 中底以及 ABZORB 缓震科技,提供超凡的穿著体验。据悉,New Balance 990V2 全新 Chocolate 配色设计现已正式发售。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

相关阅读:
猜你喜欢