当前位置:首页 > 购物频道 > 香港购物攻略 > 正文

香港SOGO崇光百货要怎么去(乘车攻略+路线指南)

来源:香港购物 | 2016-11-05 08:36 编辑:姚灏颖

分享到:

导语:香港SOGO崇光百货要怎么去(乘车攻略+路线指南),香港SOGO崇光要放大招了,赶紧撸走,香港血拼go起来。

香港SOGO崇光百货要怎么去(乘车攻略+路线指南)

崇光(香港)百货有限公司(或「崇光」)于1985年开业,是香港最大型的日式百货公司;其中每年2次的SOGO店庆是一年折扣力度最大的时候,全场货品齐打折,价格非常划算,购物狂的你绝对不能错过哦!崇光店内货品包罗万有,包括最齐全的化妆品、手饰精品、皮具系列、家庭电器、家居用品及超级市场等,在SOGO店庆的时候,你不要担心货看不上眼,只要钱包够米手还够力就够了。

营业时间:香港SOGO崇光百货要怎么去(乘车攻略+路线指南)

铜锣湾店:10:00~24:00(11月11日-11月12);10:00~23:00(11月13日-11月27日)

尖沙咀店:10:00~23:30(11月11日-11月12);10:00~23:00(11月13日-11月27日)

(其中11月21日-11月27日是第二part哟~)

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×