当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港购物:PUMA新作Phenom Lux联乘系列!全白色皮革彰显炫酷运动风(附价格)

来源: 深窗综合 | 2018-04-06 09:28  编辑:李正浩

分享到:

鞋子将高度机能和时尚前瞻元素集于一身。而鞋底配合IGNITE缓震弹力系统和脚掌区域结构,提供了更出色的回弹动态,让女生们每走一步都充满动力。

elena Gomez为PUMA设计的首个联乘系列 — Phenom Lux 宣告面世,作为PUMA新作Phenom的升级版本,鞋子将高度机能和时尚前瞻元素集于一身。而鞋底配合IGNITE缓震弹力系统和脚掌区域结构,提供了更出色的回弹动态,让女生们每走一步都充满动力。

喜爱简约的Selena就巧妙地为运动鞋

加入点点闪亮元素

鞋面采用全白色皮革配上小小的金色标志

在脚踝位置加上可拆除的脚链饰物

整体更加精致高格调

(售价:HK$1,399)

此外,更推出与运动鞋绝配的透视袜子

令配搭更完美!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
猜你喜欢