当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

Starbucks限定版日櫻系列商品 延续春日浪漫(附价)

来源: 深窗综合 | 2018-04-06 09:25  编辑:李正浩

分享到:

上个月Starbucks首次于香港推樱花系列,今次Starbucks再度加码,再推新一系列的樱花杯,一片片花瓣盛放的美景总是引人一再追寻。

上个月Starbucks首次于香港推樱花系列,今次Starbucks再度加码,再推新一系列的樱花杯,一片片花瓣盛放的美景总是引人一再追寻。 限定版日樱系列就将樱花粉白相间、随风飘落的纯美姿态刻划在各款咖啡杯、随行杯及水樽上,与您共度一期一会的樱花季节。 有关产品于3月21日起于全线香港及澳门星巴克分店发售。

▲樱花不锈钢随行杯附花瓣吊饰($195)

▲樱花不锈钢水樽($250)

▲樱花双层随行杯附樱花形吊饰($160)

▲樱花双层随行杯($160)

▲樱花珍珠白不锈钢咖啡杯($210)

▲樱花不锈钢随行杯附滤隔($250)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
猜你喜欢