当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

Sony 新推 MDR-1AM2 耳机 + Just Ear CM 入耳(附价)

来源: 深窗综合 | 2018-04-06 09:19  编辑:李正浩

分享到:

这对在 CES 中首次展出时已有相当高注目的4.4 平衡耳机, 是 MDR-1A 系列的最新作。

Sony 代表 Jason 表示, MDR-1A 系列是 Sony 重要的 "The Heaphone"。The Headphone 可说是当代 Sony, Sony 多年来一直都针对当代顶尖技术开发耳机, 包括知名的 Qualia 系列和 R10, 而 MDR-1AM2 是承先启後的作品。这对在 CES 中首次展出时已有相当高注目的4.4 平衡耳机, 是 MDR-1A 系列的最新作。此机是原生4.4 平衡插头外, 定位明显针对 ZX300 而设。外表看来好像和 MDR-1A 相近, 但其实内部及各小项为了更适合平衡驱动, 有了不少改变和提升。首先 MDR-1AM2 给 MDR-1A 更为轻量化机身, 变成不到 187g (MDR-1A 超过 200g), 耳罩也吸收了先前 Black Edition 的经验而改良, 你可以感受到软垫部分的不同。特别是提升低频的表现, 中高音的表现也有提升。内层 Fibonacci 网的, 让超高频延伸更佳。此外为了平衡需要而增设独立 Ground 线, 而重点的单元当然是全新开发, 为 MDR-1AM2 而设。随机还附有有不要的 3.5 mm 线及便携袋, 非常适合外出使用。价格为 HKD $2,290, 而且是 PAF 首次发售。

PAF 专享优先 Just Ear CM 耳机香港首度公开试玩

在介绍 MDR-1AM2 后, 这是 Jason 谈起了他希望为 PAF 带来意料之外的惊喜。然后他说为了这次 PAF, 专程游说日方, 把日本限定, 从没於海外展示过 Sony CM 产品 Just Ear 系列的耳机拿来香港给大家试。而且 XJE-MH2 全三款Model Listening,Monitor和 Club 都有! 这三耳机现在只能在日本预约订制, 但已有不少外国玩家慕名飞去日本订制。而且这次展示后耳机就会飞回日本, 实在机会难逢。我暂时卖个关子, 只能说如果你喜欢 EX1000,Listening 大概会让你即时毒发, 如果你钟情 EX800ST,monitor 大概会让你想立即订一张机票去日本。Club 的音色相当独特, 也很值得一听, 详细就留待大家发掘了喔。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
猜你喜欢