当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港时尚:New Balance 英产 991 全新灰色版本登场

来源: 深窗综合 | 2018-04-06 09:18  编辑:李正浩

分享到:

最近品牌为鞋款推出了全新的灰调 991,保留了鞋款的高度舒适性,以数种不同深浅的灰调混合所构成。

引领「Dad Shoes」热潮的Balenciaga来季仍有大量新作推出,但问及真正能让一众型爸着用的,或者就只有舒适度最高的New Balance。「Made In England」是New Balance继「Made In USA」外品质最高的系列,其中991型号就因为拥有Dad Shoes轮廓而成为近来的焦点,最近品牌便为鞋款推出了全新的灰调991,保留了鞋款的高度舒适性,以数种不同深浅的灰调混合所构成,笨拙的外形完美符合近年潮流圈所推崇的Dad Shoes热潮。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
猜你喜欢