香港购物:Aēsop 全新推出 Deodorant Roll-On 滚珠式体香剂(附价)

摘要:今回推出的 Deodorant Roll-On 是不含酒精和铝质的顺滑产品,男女皆可使用。

今回推出的 Deodorant Roll-On 是不含酒精和铝质的顺滑产品,男女皆可使用。

Aēsop 全新推出 Deodorant Roll-On 滚珠式体香剂。今回推出的 Deodorant Roll-On 是不含酒精和铝质的顺滑产品,男女皆可使用。其质感细腻柔滑、温和舒缓,适合受传统香体剂刺激皮肤的用家,并将推出 Deodorant Roll-On 及草本味道的 Herbal Deodorant Roll-On。Deodorant Roll-On 以蓖麻油酸锌和山葵提取物,搭配著精心挑选的精油作主要成分,而草本味道的 Herbal Deodorant Roll-On 则是散发淡雅的草本芳香,两者均于腋下使用并有助遮盖令人不愉快的体味。将于 3 月 5 日在 Aesop 各分店及网上商店上架,定价为 $260 港元。

相关文章

相关文章