香港购物:B&O Play E8 无线耳机全新黑白配色上架

摘要:Bang & Olufsen 副线 B&O Play 正式进军高端无线耳机市场,带来注目的 BeoPlay E8 蓝牙耳机。

Bang & Olufsen 副线 B&O Play 正式进军高端无线耳机市场,带来注目的 BeoPlay E8 蓝牙耳机。

在上年 11 月Bang & Olufsen 副线 B&O Play 正式进军高端无线耳机市场,带来注目的 BeoPlay E8 蓝牙耳机,由德国设计师 Jakob Wagner 亲自操刀,贯彻 B&O 简约时尚风格,支援蓝牙 4.2 版本,只需从高级皮革充电收纳盒取出,便能自动连接智能手机。


其防溅水及防尘设计的耳机没有任何实体按键,通过轻触耳机上的铝合金界面简单转换成聆听音乐、切换歌曲、接听电话、启动「透明模式」和语音指令等功能;搭载 5.7mm 动圈单元音色丰富、圆润且细致,配合上 Audio Transparency 降噪功能,能调节背景噪音大小,定价为 $2,698 港元,最近品牌更推出醇黑和醇白最新特别限量版,现于 B&O 专门店及指定经销商作限量发售。

相关文章

相关文章