当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港购物:BAPEx MEDICOM TOY x BANDAI 联名 BE@RBRICK 系列正式发布

来源: 3hk香港自由行 | 2018-02-22 10:03  编辑:李正浩

分享到:

ABATHINGAPE的联乘攻势早已见惯不怪,作为在这方面的「KOL」,再一次为各位呈上新一回联乘系列。

是次ABATHINGAPE再度找来友好单位MedicomToy合作,更追加玩具大厂BANDAI,三方携手共建出全新的超合金BE@RBRICK。其实三个单位合作亦非首回,以往已经有不少款式,是次便决定以金银两色配合BAPE标志性的猿颜迷彩炮制,给人一种奢华的感觉,有关系列同告亦会带来一系列服装。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢