当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港时尚:NEIGHBORHOOD 2018 春夏系列上架

来源: 3hk香港自由行 | 2018-02-22 10:03  编辑:李正浩

分享到:

由泷泽伸介主理的NEIGHBORHOOD于1994年成立至今,坚守机车、军事等经典美式造型,在潮流界屹立不倒。

在最新NEIGHBORHOOD2018春夏系列特别分为「SQUAD」、「PERMANENTVACATION」、「MIL-SPEC」、「SRL」以及「BASIC」5大系列,各自有不同主题与特色,例如「SQUAD」便是以摇滚乐队BadReligion于1994年推出的单曲《21stCentury》作为灵感,回溯歌曲当中的90年代电子风格。

值得一提的是全新「SRL」系列,以瀧泽伸介近年培养的盆景文化作为新概念,注入象征着生生不息的大自然图案图案作为重点。此系列更是于NEIGHBORHOOD东京研究实验室制作,所以特别印上「SpecimenResearchLaboratory」字样作点缀。而其他系列一贯品牌经典美式元素为主。NEIGHBORHOOD2018春夏系列于2月10日起陆续抵各地HOODS以及NEIGHBORHOOD门店。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢