当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港购物:Skittles彩虹糖新年新趣味

来源: 3hk香港自由行 | 2018-02-21 08:47  编辑:李正浩

分享到:

为迎接喜喜洋洋的新春佳节, Skittles 彩虹糖在这个农历新年以意想不到的新风貌登场, 首推五款印满有趣贺年祝福语的期间限定包装及五种全新口味。

图:「LUCK得牌」新包装Skittles供图

为迎接喜喜洋洋的新春佳节,Skittles彩虹糖在这个农历新年以意想不到的新风貌登场,首推五款印满有趣贺年祝福语的期间限定包装及五种全新口味,让节日更欢乐气氛。

其中包括印有「幸福满JOY」及「笑JOKE一生」字样的全新包装,而印了「GO!别单身」字样的全新包装就为单身人士而设,祝愿大家早日找到命中注定的甜蜜幸福;已成双成对的可把印有「才子GUY人」字样的全新包装送赠喜欢的伴侣;印有「LUCK到好牌」字样的全新包装,则适合喜爱打麻将的人。

此外,Skittles亦於推广期内,推出换购活动,客户於指定商户以单一收据购买任何彩虹糖或瑞士糖产品满港币288元,凭有效电脑收据正本,即可以港币188元换购Skittles麻将一副,详情可致电22768935。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢