当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

香港时尚:ISSEY MIYAKE 推出 Cacao 0% 情人节礼物

来源: 3hk香港自由行 | 2018-01-20 08:46  编辑:李正浩

分享到:

日本时装品牌 ISSEY MIYAKE 近日为即将到来的情人节推出限定商品——0% 可可含量的 “巧克力”。

日本时装品牌ISSEYMIYAKE近日为即将到来的情人节推出限定商品——0%可可含量的“巧克力”。服装品牌什么时候推出食品线了?其实这并不是真的巧克力,ISSEYMIYAKE创意性地使用巧克力包装进行“掩饰”,其实里面装的是男款袜子。据悉该系列的袜子使用了日本传统的染色技术,共有五色可选,还没有情人节送男友什么礼物思路的妹子们,不妨前往选购。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢