当前位置:首页 > 购物频道 > 香港打折 > 正文

香港打折:LeSportsac 低至7折黄金周优惠(10.8)

来源:3HK | 2017-10-03 08:36 编辑:李正浩

分享到:

香港打折:LeSportsac 低至7折黄金周优惠(至2017年10月8日)

LeSportsac:

香港海港城港威商场三层3221号铺

香港朗豪坊 B1

LeSportsac创立于1974年,首创以降落伞材质制作的经典折叠式尼龙包,轻巧耐用,兼具功能性与时尚性;产品融合美式运动风格,和各种色彩与印花图案的组合。LeSportsac的包包除了它本身的设计风格迎合时代的流行脉动外;其花色、款式众多,可依照不同的场合或服装随性搭配

品牌推出一系列功能性包款,包括:手提包、旅行包、购物袋、侧肩背包、背包与小配件。

香港打折:LeSportsac 低至7折黄金周优惠(10.8)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 LeSportsac 的相关阅读:
猜你喜欢