当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 香港打折

屈臣氏全线门店庆祝香港购物节优惠持续至7月13日

来源: 3hk香港自由行 | 2017-07-06 19:25  编辑:云仔

分享到:

导语:屈臣氏全线门店 71优惠助你欢乐过节,活动一直持续至7月13日哦!

由即日起至7月13日,屈臣氏全线门店及网上商店共有超过780款产品以「71」为主题的优惠价发售,其中由屈臣氏独家发售的「HOLLAND&BARRETT维C加锌水溶片」及「PureBeautyCC霜亮白色SPF30PA++」将以优惠价$71发售,而「URIAGE抗皱抗氧化乳霜滋润型」更以71折发售,千万别错过啦!

1.HOLLAND&BARRETT维C加锌水溶片,维生素C和锌有助于免疫系统的正常功能,以及细胞保护从氧化应激。

HOLLAND&BARRETT维C加锌水溶片20片

2.PureBeautyCC霜,完美结合修正肤色、修护肌肤及强效防护紫外光3大功效,揉合保加利亚玫瑰水,助您塑造炫亮自然、健康光泽的肌肤。

3.BIO-ESSENCE滋养柔滑洁面霜,含丰富矿物元素和草药提取,洁肤的同时,滋养并柔嫩肌肤。

二.71折优惠

购买指定单件商品可享71折优惠。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 的相关阅读:
大家在看
猜你喜欢