当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 购物资讯

香港时尚:A BATHING APE® x SUICOKE 联名凉鞋系列

深窗综合 | 2018-04-30 10:28  编辑:李正浩

分享到:

日本机能鞋履品牌 SUICOKE是次终于和 A BATHING APE® 这位龙头街服品牌合作,带来可一家大小着用的款式及尺寸的三款凉鞋。

2016 年诞生十周年的日本机能鞋履品牌 SUICOKE,其独特设计配合上乘 Vibram 大底而制的鞋款,追求高品质和最舒适的感觉,获多个品牌垂青相继推出过联乘作。是次终于和 A BATHING APE® 这位龙头街服品牌合作,以「BAPE CAMO」为主题,带来可一家大小着用的款式及尺寸,三款凉鞋包括 KAW,KISEE-2 及 KISEE-KIDS,并利用 A BATHING APE® 的 ABC CAMO 作为设计元素加诸在鞋面上。这个联明系列将于 5 月 5 日在所有 A BATHING APE® 专门店有售。

分享到:

精选图文