当前位置: 深窗网 > 购物频道 > 购物资讯

香港购物:STAMPD x 424 Fairfax 联名系列服饰上架(附价格+地址)

深窗综合 | 2018-04-30 10:23  编辑:李正浩

分享到:

来自洛杉矶两大人气街牌 STAMPD 以及 424 FAIRFAX 今季首次聚头,集结美国西岸过去三十年篮球以及生活文化,促成这次联名合作。

来自洛杉矶两大人气街牌 STAMPD 以及 424 FAIRFAX 今季首次聚头,集结美国西岸过去三十年篮球以及生活文化,促成这次联名合作。设计灵感来自美国篮球运动的制服、背心、篮球短裤,包括黑白灰红色为主的 T-Shirt、连帽卫衣及长身运动裤款等,并且加入加州的街头设计美学元素,当中还带来抽奖限定的黑白色限量版篮球,印上两大品牌点缀。整个系列将于 I.T 京士顿街期间限定店抢先发售,定价由 $299 至 $1,999 港元不等,有兴趣的朋友密切留意。

I.T

香港铜锣湾京士顿街 2 号


分享到:

精选图文