2018聚惠侠年会暨颁奖典礼在深举行

来源:深窗综合 | 2018-02-07 10:33 编辑:

分享到:

2月4日下午,国内综合直播购物平台聚惠侠以“起航扬帆,辉煌再创”为主题在深圳举行首届年会暨颁奖典礼。中国民营企业国际合作发展促进会会长张维新,华宇星和控股集团及其旗下10大子公司负责人到场为年会加油助阵。

2018聚惠侠年会暨颁奖典礼在深举行

综合直播购物是目前电商市场最为火爆和新潮的热点,聚惠侠年会颁奖典礼现场,聚惠侠90后CEO朱卫扬表示:现在是一个大众创业,万众创新的时代,创业的门槛和创业的成本在持续降低,创业更不再是少数人的事情,而是全民都可以参与其中。聚惠侠搭建综合直播购物平台,打造创业者个人IP,让创业者通过个人流量效应实现粉丝经济的变现,同时紧紧抓牢全民购物刚需,形成完成的商业闭环,真正让消费者得到实惠,让创业变得简单。

2018聚惠侠年会暨颁奖典礼在深举行

聚惠侠商学院成功揭牌,人才体系建设规划正式启动

年会颁奖典礼现场,聚惠侠商学院正式成立。聚惠侠商学院将以企业战略和人才开发为核心,运用现代化模式设立企业学习基地,构筑企业团队培训体系;通过企业文化的导入和学习习惯的培育,形成聚惠侠知识管理、人才加工、市场竞争的智力平台;全面推进聚惠侠人才建设专业化,体系化,效果最大化,最终成为聚惠侠战略规划的有力武器。

华宇星和控股集团对聚惠侠追加A轮投资2500万美金

华宇星和控股集团与聚惠侠签订A轮投资协议,对聚惠侠增投2500万美金;同时,集团旗下子公司业务板块与聚惠侠形成对接,聚惠侠与深圳市乐友网络科技有限公司和深圳市双头鹰财富管理有限公司分别签订战略合作协议。

分享到:

精选图文