香港微商引入婴幼儿专利产品进军中国市场

来源:深窗综合 | 2017-12-29 17:37 编辑:

分享到:

12月28日,香港微商电子商务集团公司在深圳召开新闻发布会,宣布将捐助10万元给深圳慈善会并成立微3教育公益基金会。旗下子公司美婴进出口贸易公司、依斯兰黛公司在深圳福田保税区跨境电子商务园区内正式注册落户。

香港微商引入婴幼儿专利产品进军中国市场

香港微商电子商务集团董事长施东海先生

据介绍,2015年,香港微商电子商务集团公司投资美国MACE49%的股份,达成合作伙伴关系。在他们的帮助支持和公司团队成员的不懈努力下,截止到2016年,该公司发明的最新型自动喂奶架、不漏奶不呛奶奶嘴、奶瓶等产品成功面世并且得到了三十多个国家专利权保护。不仅如此,该公司发明的产品还受邀参加了美国拉斯维加斯的2016年ABC婴幼儿产品展并成功加入了JPMA的会员。

香港微商引入婴幼儿专利产品进军中国市场

顺应着互联网+时代的发展潮流和响应十九大的新时代创新政策,香港微商电子商务集团有限公司致力于打造一个参与、创造、分享的网络联盟,带领着众多普通人共同走上创业致富的道路,实现自己的上市梦和中国梦。在公司发展的三年时间内,不仅提供创造了50万个就业机会,还热情专注于公益事业,不断为社会做出更大更多的贡献。

在这次发布会上,香港微商集团还郑重承诺两件事:一是在中国地区每销售出一套产品,公司就会捐助10元人民币给教育公益组织。二是当香港微商公司进入纳斯达克主板后将从所有投资人的利润中提5%---10%捐助慈善事业。这样一个乐于分享、热心公益的事业为了实现自己的最大价值,在发布会上跟大家分享了自己宏伟远大的目标。

分享到:

精选图文