幸福西饼“910幸福狂欢节”引爆全国,单日销量破千万

来源:深窗综合 | 2017-09-13 11:26 编辑:赖丽敏

分享到:

9月10日,幸福西饼2017的年度大戏重磅揭幕——“910幸福狂欢节”正式掀起全民蛋糕狂欢的热潮。幸福西饼为全国人民量身定制了一场“免费吃蛋糕”的年度盛宴。与过去的品牌造节不同,首届幸福狂欢节,幸福西饼线上线下齐发力。在线下,全国多城通力配合,以丰富多彩的线下互动吸引更多人次参与到免费吃蛋糕的活动中来;在线上,幸福西饼大摆蛋糕盛宴,让消费者实现一站式囤货大满足。

据悉,幸福西饼将每年的9月10日定为“910幸福狂欢节”。品牌相关负责人向笔者透露,910幸福狂欢节的“造节”初衷是感恩陪伴品牌一路成长的忠实粉丝。并不是简单地赋之以符号化的节日庆祝,而是在都市钢筋丛林中构筑有关于幸福的惊喜狂欢。以此传递品牌极具幸福美感的文化价值,借此启发消费者更加强烈的参与感。像这种品牌和粉丝之间的约定,在以后每一年的9月10号,幸福西饼,都将如期举办

幸福西饼“910幸福狂欢节”引爆全国,单日销量破千万

(幸福西饼线下活动现场)

活动辐射全国多个城市的商业中心:万达广场、银泰百货、百盛、天虹、王府井百货、沃尔玛、步步高广场,通力配合,助力线下活动同步引爆!而在每个城市的活动现场,温情洋溢始终是主旋律。除了有免费蛋糕吃,现场还特意为市民们搭建了“幸福合照专区”。让小朋友们享用美味蛋糕的同时,感受快乐的玩乐时光。活动现场负责人表示“全国各地为了这次活动,更推出特别订制的超大型蛋糕,和现场幸福粉丝们共同分享狂欢节的喜悦。”而除了丰富多彩的线下活动,粉丝和品牌之间的默契在狂欢节这一天也得到更加深刻地呈现。

幸福西饼“910幸福狂欢节”引爆全国,单日销量破千万

(线下活动现场,工作人员正在准备免费品尝的蛋糕。)

数百万的粉丝通过手机移动端,扫码关注“幸福西饼”微信公众号,参与全场买一赠一的幸福狂欢节活动。有粉丝甚至早已翘首以盼!原来,狂欢节当天的第一笔幸福订单,在9月10日当天凌晨00:00:15产生。“买一送一”、“下单满99元即可参与iphone8抽奖活动”,幸福西饼实力宠粉,卯足劲地给最实在的福利,粉丝们自然也乐意买单。

一份来自于官方的数据显示,9月10日幸福西饼的战绩可称得上势如破足:开卖11秒破10万;开卖12个小时破500万大关,20个小时就破了1000万大关,而到了活动截止,更是将数字推至新高,成就1326万的惊人数值!而最受欢迎的三款产品分别是:168元、109元、99元的各款蛋糕抵用券买一送一。不忘回馈粉丝,感恩社会的幸福西饼,在9月10日这一天,究竟送出了多少免费蛋糕呢?

截止发稿之前,一份统计数据被新鲜送达,正好给笔者最好的答案。89776个!是的,如果将89776个蛋糕盒子“垒”起来,就有36个埃菲尔铁塔那么高!至此,幸福西饼首届“910幸福狂欢节”圆满落幕。103个合作城市、覆盖6.8亿人次共襄盛举。线上线下齐发力,创造了破千万的惊人奇迹。数字表战绩,通过这次大型的“造节”策略,幸福西饼这一战又再次告捷!

幸福西饼“910幸福狂欢节”引爆全国,单日销量破千万

分享到:

精选图文