盛世乐居牵手天猫 引燃家装新零售

来源:深窗综合 | 2017-08-17 10:42 编辑:赖丽敏

分享到:

[an error occurred while processing the directive]

“新零售”无疑是目前最火的风口之一,马云说:“纯电商时代很快结束,未来10年、20年,没有电商,只有新零售”。

线上线下一体化的互联网家装正好符合新零售模式,但由于缺乏有效的监控体系,该行业还不是很完善。天猫瞅准时机,率先开辟互联网家装监控平台,打造“人民装修”项目,选择家装标杆企业建立长期合作模式。

2017年8月16日,国内最大的互联网智能家装平台——盛世乐居在深圳蛇口希尔顿与天猫签署长期合作战略协议,成为天猫“人民装修”13家优质合作品牌中的一员。

中国建筑装饰协会住宅装饰装修协会秘书长张仁,天猫电器美家装修行业负责人修客,腾讯家居总编辑、资深媒体人、互联网及品牌营销战略专家张永志,以及盛世乐居(武汉)科技控股有限公司创始人兼董事长郑炜等公司高层领导亲临现场,共同见证发布会圆满举行。

盛世乐居董事长郑炜对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,他首先简单介绍了公司3年发展成果和心得体会,作为一家真正的互联网家装公司,一直在坚持我们的初心,努力做好让业主满意的智能家装。今天,非常荣幸盛世乐居能与天猫达成战略合作,相信此举将奠定盛世乐居在行业的标杆地位!

盛世乐居牵手天猫 引燃家装新零售

(盛世乐居董事长郑炜)

天猫电器美家装修行业负责人修客在发言中提及天猫将家装品牌、平台、线下门店全渠道打通,做线上线下全面融合新零售。家装行业近两年的变化来源于消费者行为习惯的改变,盛世乐居智能家装满足了消费升级的需求,3年时间坚持做产品,坚持做服务,恰恰是符合天猫输出给消费者的口碑和形象,所以才有了二者的战略合作。恰逢盛事,安居乐业,相信盛世乐居未来会更好。

盛世乐居牵手天猫 引燃家装新零售

(天猫电器美家装修行业负责人修客)

腾讯家居总编辑张永志给大家分享了十几年来对家装行业的思考所得,他认为,当下消费者更需要一个能够解决完整装修方案的家装公司,比如盛世乐居,凭借其定位准确、模式正确,标准化、智能化、品质化的产品,走出了一条成功的模式。盛世乐居3年来发展迅速,将智能和家装创新结合,给行业带来了新的颠覆。同时代表腾讯祝盛世乐居在未来发展中走的又稳又快,与天猫的合作取得丰硕成果。

中国建筑装饰协会住宅装饰装修协会秘书长张仁最后讲话,他首先代表中国建筑装饰协会住宅装饰装修委员会对盛世乐居成立3周年表示热烈祝贺,3年来盛世乐居整合全产业链,不断创新,以良好的口碑一路高歌,在全国全行业产生了深远影响。伴随这次与天猫的战略合作,相信盛世乐居会越来越好,“中国家装风景这边独好!”

盛世乐居牵手天猫 引燃家装新零售

发布会现场,郑炜董事长代表盛世乐居与天猫代表修客共同签订了战略合作协议并合影留念。随后领导们上台,进行盛世乐居上线天猫“人民装修”启动仪式,这也预示着双方合作正式达成,盛世乐居的线上建设迈出坚实的一步。

此外,国内包括深圳电视台、广东新闻频道、广东电视台珠江频道、腾讯家居、新浪乐居、房天下在内的多家知名媒体到场进行报道。

分享到:

精选图文