当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

夏天去海边玩怎么化妆 一个精致的夏日海滩妆就够了

来源:中国时尚网 | 2017-06-10 09:44 编辑:邱川芷

分享到:

导语:夏天去海边玩怎么化妆?一个精致的夏日海滩妆就够了!夏天去海边度假,享受假期的美好,在沙滩上,穿上一袭长裙,拍一堆美美的沙滩照片,没有一个精致的夏日海滩妆怎么行。今天要跟大家分享美丽的海边妆容。

清爽保湿底妆篇:

炎炎夏日你一定不喜欢粘腻的底妆产品,轻薄丝滑的妆容才是王道。同时,海风虽然宜人,可是带走燥热的同时也容易带走肌肤表层水分。

无论多好看的妆容,不做好打底的话就等于白搭。因此底妆一定要化得一丝不苟才可以。先洗个脸,去除脸上的汗水和多余的油脂。上完化妆水后,可以用小刷子来为肌肤上一层薄薄的粉底。

上镜心机眼妆篇:

除了45度角自拍,你还指望谁能把你拍出圆溜溜的大眼睛?大家都知道,想要上镜美,妆容就得下手狠。眼睛有多大,眼妆说了算!

1.先用浅粉色的眼影来为上眼皮打底。淡淡地珍珠粉配合发色和眉毛的颜色再合适不过了。

2.下眼睑也要哟。只要沿着下眼睑少许涂抹一层就好啦。眼睛看上去会有神很多。

3.再用紫色的眼影笔上一层眼影,覆盖到双眼皮就好。

4.下眼睑从眼睛中间开始到眼尾画一个过渡,将上下眼睑的眼影连起来,形成一个轻微上扬的三角。不要忘记把眼角涂满哦。

5.用小刷子将眼影边界扫出一个自然渐变。这样看上去眼妆才会比较自然。

6.接下来就画眼线啦,从内眼角开始,沿着睫毛根往外画,从眼睛中间开始慢慢加粗,到眼尾随着眼睛下眼睑的弧度往外画出去。

7.下眼睑带一点点,眼角记得不要留白。

8.用深色眼影粉再上一层珠光。

9.涂眼睫毛!在涂之前记得先用睫毛夹哟。不用涂得太过于厚重,这种稍纵即逝感和紫粉色的眼影融合在一起更显得青春活力。

性感嘟嘟唇妆篇:

海滩终究是拼性感的战场,身材不够,唇妆来凑。谁说性感只能指身材,粉嫩嫩的翘唇一样诱惑无限。

接下来上唇蜜,珊瑚粉的唇蜜会和整体的妆容比较搭,嫩嫩的糖果色就像夏日的西柚茶。从中间开始往外涂可以在一定程度上减少唇纹,显得更自然,唇部更饱满。

看了上面相信你已经了解了夏天去海边玩怎么化妆了?但是一个精致的夏日海滩妆不知道怎么画也还是不能美美的拍照。下面就跟随时尚君在一起来看看夏日海滩妆的正确化妆步骤。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 夏天去海边玩怎么化妆 夏日海滩妆 的相关阅读:
猜你喜欢