当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

眉笔怎样用 笔触仿如真眉毛 5款适合勾划自然眉型的眉笔

来源:3HK | 2017-05-21 11:03 编辑:邱川芷

分享到:

导语:画眉是化妆里面的一大学问,随着韩风一字眉渐渐淡出流行界,越来越多人追捧自然风格的眉形,所以今天找来5款笔头较幼、可以逐条眉毛勾划出来的专柜品牌眉笔来做个大比拼,让大家了解一下每支眉笔的特性,从而选取最适合自己的眉笔。

在试妆之前,和大家分享一个画出自然眉型的小方法。要看起来自然,画眉的时候就要仿照本来的眉毛生长的方向来画,不可以用填色的方法,而最重要的是力度要稍为轻一点,不然就很容易变实色的眉毛了。

眉笔怎样用 笔触仿如真眉毛 5款适合勾划自然眉型的眉笔

NARS Brow Perfector (Kalamata) HK$220

笔触纤细度:★★☆☆☆

易画度:★★★☆☆

上色度:★★★★☆

点评:NARS的眉笔笔头相对比较粗,而且很轻力就会上色,虽然可以画出自然的眉形,但比较适合化妆技巧比较好的朋友。

YSL Dessin Des Sourcils- Eyebrow Pencil (3) HK$190

笔触纤细度:★★☆☆☆

易画度:★★★☆☆

上色度:★★★☆☆

点评:YSL这支眉笔是需要刨的,可惜它的笔芯质地比较软,所以很难将它刨得很尖,所以难以划出一根根的眉毛,不过以YSL的产品来说,它的价钱实在是非常相宜!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 眉笔怎样用 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×