当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

粉饼怎么用才正确图片 三种粉饼的用法你不得不知道

来源:七丽时尚网 | 2017-05-21 10:49 编辑:邱川芷

分享到:

导语:粉饼怎么用才正确?今天来教大家粉饼的三种用法,打造不同质感的底妆效果,一起来看看吧!

粉饼怎么用:遮瑕滋润底妆

1.在散粉刷的一侧均匀沾上粉饼,如果想突出水润的感觉,就把刷子立起来,只用刷毛尖轻轻沾取粉饼即可。

2.用食指轻轻敲一下刷子的杆部,也可以在粉饼盒子上轻轻敲打,调节一下粉饼量。

3.先涂大面积的部分,再涂小面积的部分,涂的时候注意由内向外哦。

4.涂眼眶和鼻子的时候,要将刷子立起来轻轻的扫。这样粉饼定妆后,增加了遮瑕度,降低了光泽度。

粉饼怎么用:光泽底妆

1.如果是纤维毛化妆刷,在沾取粉饼时要立起来,让刷毛都像1字一样立着。

2.轻轻地敲打一下,调整一下刷毛尖上的粉饼量。

3.由内侧向外侧,在脸上画圈。由于纤维刷毛具有弹性,过于用力就会破坏底妆,所以就像微风拂过一样,轻轻地扫就好。

粉饼怎么用:遮瑕控油底妆

1.海绵粉扑可以让粉底更加服帖,更有效控制油光。

2.将沾取好的粉饼的粉扑对折,用力地按压几下,让粉更均匀的粘在上面。

3.用海绵粉涂抹时不用太用力,稳稳地按几下就好。这样才能让他更好地固定,不至于突出来。

4.在眼睛和鼻子等容易花妆的部位,要多涂一次。

5.干性肌肤涂完之后会有点干燥,但是油性肌肤会觉得很清爽。涂完之后,用扇形刷将多余的粉末扫掉。让刷子与脸呈90度,用刷毛尖部轻轻地、快速地扫几下。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 粉饼怎么用 的相关阅读:
猜你喜欢