当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

少女妆容怎么画?欧阳娜娜教会你

来源:深港在线 | 2017-04-28 14:14 编辑:云仔

分享到:

导语:对于化妆,很多人都想知道少女妆容怎么画出来的呢?接下来,我们就一起通过欧阳娜娜来学习一下吧!

少女妆容怎么画?欧阳娜娜教会你

欧阳娜娜

底妆部分因为本身年轻的皮肤就不需要过度的修饰,可以用有色的隔离乳来代替粉底,只要轻轻的涂抹一层打造零妆感的自然裸肌。

少女妆容怎么画?欧阳娜娜教会你

眼妆部分不需要眼影的过分修饰,只要一只睫毛膏就能打造灵动的眼妆效果,在睫毛膏的选择上面可以选择防水睫毛膏让妆效更加持久。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 少女妆怎么画 的相关阅读:
猜你喜欢