当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

30岁女人如何进行防晒? 眼睛也需要防晒

来源:美妆网 | 2017-04-26 18:04 编辑:云仔

分享到:

导语:当年龄达到30岁的时候,我们应该如何进行防晒呢?防晒的工作将会更加繁重了哦!

30+ 坚守防线

皮肤状态: 新陈代谢开始减慢,黑色素容易积聚,皮肤变得暗哑。

防晒攻略:

1. 眼睛也要防晒

女人三十的第一个症状是眼周的细纹,肌肤老化虽然是眼纹的主要成因,但亦不可以忽略紫外线的侵害。若不做好眼部防晒保护,就算敷再多的眼膜也是无补于事。因此,日间应要涂上具防晒效能的眼霜,而不少防晒眼霜都兼具美白作用。

30岁女人如何进行防晒? 眼睛也需要防晒

2. 善用防晒调色霜

毕竟已过了青春年少,三十过后新陈代谢减慢,肤色容易暗淡无光,要改善肤色,不妨在上粉底前使用具防晒效能的调色霜,作防晒保护之余亦可改善肤色,一举两得。要选择适合自己的调色霜,可以依从以下法则:

肤色偏灰: 选用淡粉红色,含珍珠光泽,增加皮肤光泽感。

肤色偏黄: 选用紫色,即时去黄,令肤色更红润。

肤色偏红: 选用绿色,遮掩红印,令肤色更均匀。

肤色较深: 选用蜜桃色,可调光及淡化黑眼圈,令肤色更明亮。

30岁女人如何进行防晒? 眼睛也需要防晒

3. 预防办公室陷阱

正值工作搏杀的黄金时期,你可能每天要花多于十小时待在办公室内,不要以为在办公室内就接触不到紫外线,其实办公室内的影印机光线、射灯、甚至电灯等也会散发紫外线,伤害皮肤。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 女生防晒攻略 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢