当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

二十岁女生防晒攻略出炉 三种情况一定要慎重

来源:美妆网 | 2017-04-26 18:04 编辑:云仔

分享到:

导语:防晒工作对于爱美的人来说是一年四季的功课,那么二十岁的女生如何做好防晒工作?接下来,我们就一起来看下吧!

二十与三十岁的女性大多认为自己肤色偏向暗哑,希望拥有更具透明感的皮肤;而四十岁的女性则较关注眼周与面部的黑斑问题,因此需要进行针对性的防晒及美白护理。另外,日间的防晒保护比晚间的护肤程序更为重要,所以使用含有防晒成分的防晒乳或防晒底霜非常重要。

二十岁女生防晒攻略出炉 三种情况一定要慎重

20+ 从容防晒攻略

皮肤状态:油脂分泌旺盛,易出现痘痘等问题。

防晒攻略:

1. 质地轻盈防晒乳液

二十岁的年轻肌肤常遇到的问题,是涂用防晒乳后,皮肤容易长出暗粒、粉刺。这是由于她们的皮肤油脂分泌过盛,而质地太厚的防晒乳会容易堵塞毛孔,令毛孔发炎并形成暗疮。因此二十岁的女生应选择质地轻盈、接近液体状的防晒乳。

二十岁女生防晒攻略出炉 三种情况一定要慎重

二十岁的肌肤青春无敌,在湿度高的炎夏,可涂用具防晒效能的BB霜来代替粉底。因为年轻肌肤的油脂分泌过盛问题在夏天会加剧, 化妆反而会令皮肤问题恶化。BB霜本身有助治疗油性及暗疮性皮肤,而且大部分BB霜都具有防晒、修护及修饰三重功效,令你不需要涂上厚重的粉末,亦不用特 意增加防晒的工夫,只要一个步骤就可以轻送地改善肤色,让底妆轻薄透气,肤色明亮,非常方便。

二十岁女生防晒攻略出炉 三种情况一定要慎重

3. 日光浴防晒

二十来岁的女生特别喜欢晒得一身古铜肤色,她们当然有进行日光浴的本钱,不过一定要做足防晒措施,避免十年后肌肤饱受太阳曝晒的恶果。日光浴的防晒 程序绝不简单,不单要照顾面部及身体肌肤,连较脆弱的部位如唇部、眼周等亦不可忽略。过程中,要紧记每隔一小时补涂一次防晒乳液,避免防晒保护随汗水蒸发 而流失,另外亦需要每隔十五分钟喷上补湿喷雾,补充皮肤流失的水分。要谨记避免在正午十二时至二时紫外线最强烈的时段进行日光浴,日光浴后亦要做好晒后护 理程序,芦荟是最便宜又有效的舒缓用品,可在全身肌肤涂上芦荟啫喱,舒缓晒后的皮肤不适。当然别忘记敷一个补湿面膜,补充面部肌肤所需的水分。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 女生防晒攻略 女生如何防晒 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×