当前位置:首页 > 购物频道 > 梳妆打扮 > 正文

底妆正确步骤 打造水光派底妆无压力

来源:美妆网 | 2017-04-26 18:04 编辑:云仔

分享到:

导语:很多美女在化妆的时候都知道,如果底妆画的好,那么妆容就成功了一大半,接下来,我们一起来看下底妆的正确步骤,大家一起打造水光派底妆吧!

这几年CC霜、气垫粉霜超夯,2015春夏也有不少品牌推出,但到底有什么好处?其实这两个都强调薄透、上妆兼保养的功能!可营造刚洗完脸后的水光感~而大家惯用的粉底液也是越出越薄,最近更流行雾中带光的产品,象是天生美肌!来吧,现在加入诈欺美肌的行列还不晚哪~

底妆正确步骤 打造水光派底妆无压力

水光派底妆代表:全智贤

韩国的底妆要素就是什么都要化,但是却不能让你看出化了妆,这就是裸妆的奥义。而高光在裸妆中继续获得最大的发展效用,就如同全女神的底妆,透亮到接近“满面油光”的境界,同时也打造出无可挑剔的肤质。

底妆正确步骤 打造水光派底妆无压力

水光派底妆代表:Jessica

Jessica的底妆同样也有水光透亮的效果,搭配棕色眼影和展现气色的粉色唇膏,亮丽底妆衬托下妆容更加出众。

底妆正确步骤 打造水光派底妆无压力

水光派底妆代表:允儿

作为韩国宅男女神,允儿的妆容更加突出清新和少女感,韩式的透亮底妆让她的妆容饱满和精彩。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 底妆步骤 的相关阅读:
猜你喜欢

关闭×